Ristorante

CHIUSO PER LA STAGIONE INVERNALE

I piatti della tradizione italiana, e non solo, ricette gustose e leggere, sapori unici in un ambiente esclusivo. Il bello di mangiare nel nostro ristorante non è solo un piacere per il palato, ma anche per la vista che si perde nel blu della fantastica piscina olimpionica immersa nel verde del parco. Il posto ideale per godervi anche il nostro luonge bar.

Ingresso ristorante: Viale America 18

Orari di Apertura
Pranzo: tutti i giorni h 12.30 - 15.00
Cena: tutti i giorni h 19.30 - 23.30
Aperitivo: tutti i giorni h 18.30 - 00.30
MENU PRANZO
ANTIPASTI
Prosciutto semplice, con mozzarella o melone €7
Bresaola con rucola, scaglie di Grana e champignons €7
Fesa di tacchino arrosto con songino e pomodorini €7
Carpaccio di salmone affumicato €9
Carpaccio di pesce spada affumicato €9
Carpaccio di polpo aromatizzato all’arancia €10

PRIMI PIATTI
Pasta corta con pomodoro e basilico €6
Pasta corta con sugo all’arrabbiata €6
Pennette con tonno, olive e pomodori Pachino €7
Orzo perlato con gamberetti €7

Altri tipi di pasta e di condimento possono essere richiesti
con tempi di cottura e preparazione variabili

SECONDI PIATTI
Entrecote di carne danese €10
Paillarde di pollo con rucola e pomodori Pachino €9
Tagliata di pollo al rosmarino €10
Pollo in crosta di sesamo €7
Straccetti di manzo al sugo €8
Scaloppine al vino o al limone €7

Tutti i secondi piatti sono serviti con un contorno a scelta

MAXI INSALATE
Insalata Caprese €6
Insalata Nizzarda, Caesar salad €8
Insalata Greca, insalata Campagnola €8

DOLCI
Sorbetto di limone o granita di mango €2
Mini dolci della casa €3
Macedonia con frutta fresca di stagione €4
MENU CENA
ANTIPASTI
Verdure di stagione pastellate €6
Affettati misti con formaggi €14
Selezione di formaggi e confetture €16
Tagliere Gourmet del Vicolo €20
Carpaccio di manzo alle noci€12
Sauté di cozze e vongole con crostini €10
Guazzetto di moscardini €12
*Carpaccio di polpo all’arancia €10
*Carpaccio di salmone alla catalana €12
*Tartare di tonno alle olive €12
*Tartare di salmone fresco €12
Caesar Salad €8
Salade Niçoise €8
Insalata Nordica €10
Insalata Esotica €10

PRIMI PIATTI
Tonnarelli all’arancia e cointreau €12
Spaghetti al ragù di Chianti €12
Rigatoni napoletani al ragù di spigola €14
Risotto ai gamberi rossi e ananas €16
Spaghetti vongole e bottarga €12
Mezze maniche con spinaci e gamberi €14
Calamarata con cozze e pecorino €12
Farfalle con fiori di zucca e speck €14

SECONDI PIATTI
Filetto di manzo Chateaubriand €26
Tagliata di manzo al rosmarino €20
Tagliata di pollo al rosmarino €10
Tagliata di tonno al basilico €18
*Filetto di salmone ai pistacchi €18
*Spigola al cartoccio al lime €16
*Trancio di pesce alla griglia €18

Tutti i secondi piatti sono serviti con un contorno
*Il pesce servito è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alla normativa CE 853/2004

Per prenotazioni: + 39 06 87728001